开启辅助访问
快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

不沾水,能当雨衣?T恤衫也有黑科技,

回复:0 | 查看:7753 | 绿草评管理员 发表的 2017-4-14 16:09:21 |阅读模式   |复制链接

精彩评价:

夏天到了,一件顶两件,能当雨衣了 有没有小孩版的,给学吃饭的小朋友穿合适了。

99元 内部优惠券抵30,66一件

商品通道>

马上注册,结交更多好友,开始畅快聊天。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
是俺孤陋寡闻么,第一次听说T恤衫能防水。什么原理呢?纳米纤维材料?应该不是,冲它这价格应该不是什么特别神奇的高科技。

难道真的是像有的评友说的,是喷涂或者浸染了什么东西吗?
如果是这样,那会对皮肤有伤害吗?
另外,从外往里防水,那从里往外是不是也防水,夏天出汗,散不出来,可就是一件顶三件了——移动版的蒸桑拿,
还是这些问题,还是听店主怎么说吧。下面是我们的对话记录:
毛毛love豆豆2017-04-14 15:50:43
这个衣服真能防水?

比菲力旗舰店:风度2017-04-14 15:50:49
是的呢 亲亲 这个是防水的呢

毛毛love豆豆2017-04-14 15:59:05
什么原理啊?材质特殊?

比菲力旗舰店:风度2017-04-14 15:59:42
亲亲 这个是采用了超疏水科技面料哦   

毛毛love豆豆2017-04-14 16:00:56
那是不是外面防水,里面也防水呢?出汗都挥发不出来了

比菲力旗舰店:风度2017-04-14 16:01:32
亲亲  里面不是防水的呢

毛毛love豆豆2017-04-14 16:04:43
这种面料会对皮肤有伤害吗

毛毛love豆豆2017-04-14 16:04:50
比如过敏体质啥的

比菲力旗舰店:风度2017-04-14 16:04:56
亲亲 没有伤害的哈 您放心

柯***儿(来自天猫) : 闲逛之余,偶然发现了这个黑科技。看见价格不贵就拍下了。满怀期待,等收到货了迫不及待拆开包装,这信封式的包装,太有心了,简约大方。拆开包装,拿出实物,入手细腻,清凉,很滑,手感很好。穿在身上很轻,不贴皮肤,给人一种裸体般的舒适感。然后试了下这传说中的防水功能,真的是太神奇了,真的不漏水,水淋在衣服上就像在荷叶上一样,变成水滴,自然滑落。总体来说,物超所值。
下***天(来自天猫) : 第一次买能防水的面料衣服,我试了一下确实是真的很防水,很满意。下雨天后我可以穿这衣服,就不怕雨湿了
雪***香(来自天猫) : 评价有点晚啊!回来后就给儿子穿上了,很合身,儿子很喜欢。透气性很好,老公还用水做了一下实验,结果水透过衣服后,衣服居然没湿。
b***m(来自天猫) : 衣服质量特别好,透气,凉快,还有弹性,亲自试过了,所有饮料果酱真的不沾。太棒了!我身高170体重180斤,穿最大号没问题!
宰***6(来自天猫) : 泼水节快到了,买件防水的衣服穿穿???衣服材质很薄,穿起来很凉快
希***a(来自天猫) : 衣服面料和描述的一样,确实是有一定的防水功能,穿着也很软,很舒服,但是有一点没说出来,衣服很薄,离得近了能透出来肉色,我这体型胖一点的基本穿不出去
z***l(来自天猫) : 衣服很好,刚买来就试了一下,确实防水,然后我就用力把水揉进去,确实可以洗,衣服很漂亮,我还要再买一件
崔***岳(来自天猫) : 拿到后试了一下,果然很有意思,水淋在上面自然就划走了,但是也不是绝对防水,水多的情况还是会湿一点。衣服很软,摸着比平常的衣服凉一点。挺不错的,可以在别人面前炫:)
l***淘(来自天猫) : 还不错,挺凉快的,防水材料?我看不是,我试验了,并不防水,我在卫生间里用淋浴头往身上喷水,打在身上后衣服也是凉嗖嗖的,还有水在衣服里面,我看视频后觉得它们在衣服上喷什么东西了,因为淘宝里有卖喷的东西,它们把它喷在鞋上,然后鞋子就可以放水了……所以我觉得被骗了,太贵了……
店主回复:感谢您的支持与关注,您购买的是我们的超疏水系列的哦,疏水不等于防水,当水压达到一定程度时,水分子是可以穿透纺织物的。但是普通的疏水是完全没有问题的哈。我们也会继续努力,创造更好的产品,为亲们提供最优质的服务,期待您的再次光临!

这里是今日心情个性化